Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Брауни из фасоли

вкусняшки

Зареклась писать про еду, но мимо этого пройти не смогла. Брауни из фасоли — без всего жирного и вредного. И главное, в моем стиле — сварил, смешал и запек.

Рецепт

1 стакан любой фасоли или нута
100 г сливочного или рафинированного растительного масла
100 г сахара или его заменителя: фиников, сиропа агавы и т. п.
Любые сладкие специи: ваниль, корица, кардамон
Орехи грецкие
Банан
Клюква или клубника (необязательно)
5 ст. ложек какао, лучше просеянного
3 ст. ложки муки (желательно полезной: льняной, овсяной, обойной)
Разрыхлитель или сода


Фасоль разварить до очень мягкого состояния, чтобы она растрескивалась (предварительно можно замочить на ночь). Остудить и смешать в блендере вместе со всеми другими ингредиентами.


Выложить в форму тонким слоем не более 5 см. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов. Критерий готовности — должна быть хрустящей, а сердцевина — мягкой.


Приятного аппетита!

Тина Митусова
Сб 14 Января 21:14
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • 23 аюрведических секрета питания от Торсунова
  • Как правильно есть молочные продукты
  • Клубнично-мятные кексы из кукурузной муки
  • Клубнично-шоколадный ласси
  • Добавки для салатов

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›