Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Кокосовая панна котта

вкусняшки

Один из самых быстрых и нежных десертов. 

Ингредиенты

— банка кокосового молока 400 мл,

— 2 ч. л. агар-агара,

— 1 ст. л. сахара или любого полезного подсластителя без резкого вкуса (натуральные сиропы и пр.),

— 200 г кислых ягод для соуса, сироп по вкусу, также можно использовать варенье. 


При желании можно добавлять сладкие специи: корицу, ваниль, шафран, мускатный орех, бадьян и т. п. 


Раз. Залить агар-агар небольшим количеством холодной воды на полчаса. 

Два. Нагреть кокосовое молоко и растворить в нем сироп, добавить агар-агар и специи. 

Три. Разлить по маленьким чашкам или стаканчикам, сверху покрыть небольшим слоем ягодного соуса или варенья. 


Для соуса свежие или замороженные ягоды измельчить блендером и разогреть с сиропом на небольшом огне. Поставить чашки в холодильник на пару часов, хранить там же. 


Помните, что кокос охлаждает, и данный десерт полезен в жару и не рекомендуется в холодный сезон. 

Тина Митусова
Сб 27 Апреля 21:19
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Не любите перловку?
  • Банановый кекс
  • Вегетарианские котлеты из зелени
  • Киноа в салатах
  • Зеленые щи из молодых трав

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›