Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Ягодные кексы из рисовой муки

вкусняшки

Ягодные кексы из рисовой муки

Ничего не имею против глютена, мне просто нравится вкус рисовой муки. Желательно покупать цельнозерновую муку, в ней содержится много полезных веществ.

Ингредиенты

— 250 г цельнозерновой рисовой муки,

— 100 г сливочного или топленого масла,
— 1 сладкий спелый банан,
— кунжут (его можно добавлять много, идеально сочетается по вкусу с рисовой мукой),
— пекарский порошок или сода, гашенная лимонным соком.


— 1–2 стакана мелких свежих или замороженных ягод (черника, смородина и пр.).
— Если ягоды очень кислые, в тесто можно добавить немного сахара или сиропа.

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты, кроме ягод. Дать постоять 20-30 минут. 

2. Добавить ягоды прямо из морозилки, чтобы они сохранили форму при смешивании с тестом. Выложить в форму.
3. Запекать в духовке до готовности при 180–200 градусах, 40–60 минут.

Тина Митусова
Вт 9 Марта 15:54
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Еда как лекарство: свежие соки
  • Самые лучшие лакомства в мире из вареной сгущенки
  • Видеорецепт кичари
  • Соус из шпината
  • Дагестанский шоколад

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›