Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Грушевый пирог с сыром «Чеддер»

вкусняшки

Он стал хитом наших осенних семинаров, поэтому не могу не опубликовать ссылку на его рецепт.

Рецепт (на 6 порций)

Для хрустящей корки
½ стакана муки
½ стакана коричневого сахара
½ стакана тёртого сыра чеддер
¼ стакана масла


Для пирога
6 стаканов очищенных и нарезанных груш
1 ст. л. свежего лимонного сока
½ стакана коричневого сахара
3 ст. л. кукурузного крахмала
¾ ч. л. молотой корицы
основа под пирог


Нагрейте духовку до 200 градусов. Смешайте муку, ½ стакана коричневого сахара и сыр чеддер. Добавьте масло, пока смесь не напомнит грубые крошки.


Соедините нарезанную грушу с лимонным соком. В другой миске смешайте ½ стакана коричневого сахара, кукурузного крахмала и корицу. Получившуюся смесь смешайте с грушей и соком.


Переложите на основу для пирога, сверху выложите смесь для хрустящей корочки. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки 45 минут.


Приятного аппетита!


Источник: vegetarian.ru.

Тина Митусова
Сб 14 Января 21:25
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Яблочный спас — августовский пирог
  • Банановый кекс
  • Жара и йогурт, день чудесный
  • Семейные обеды
  • Зеленые щи из молодых трав

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›