Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Вегетарианские котлеты из зелени

вкусняшки

Вдохновлено «Джаганнатом».

200 г петрушки,

200 г укропа,

100 г кинзы,

семечки подсолнечника или любые орешки,

соль,

3—8 ст. л. муки (подойдет любая полезная — цельнозерновая пшеничная, нутовая, рисовая, кукурузная, гречичная и т. п.),

сливочное масло для жарки,

тертый имбирь,

специи (куркума, зира, либо любые по вкусу).

как быстро готовить

1. Зелень мелко нарезать или нарубить в комбайне.

2. 7–10 минут обжаривать на сливочном масле с солью, семечками/орехами и специями, чтобы она дала сок.

3. Добавить муку по вкусу — если хочется больше травы, то мука должна только склеивать массу в котлетки, если хочется более сытное блюдо, то можно замесить тесто до густоты сметаны. Оставить на полчаса, чтобы мука размокла.

4. Слепить котлетки и обжарить с обеих сторон по нескольку минут до золотистой корочки.


Летом можно экспериментировать со шпинатом, крапивой, ботвой свеклы, моркови и даже дикими травами типа сныти и мокрицы.


Жевать с удовольствием!

Тина Митусова
Пт 17 Марта 12:49
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Жизнь или микроволновка
  • Киноа в салатах
  • Салаты из молодых трав
  • Раскрываю рецепт лемингтонов
  • Кокосовая панна котта

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›