Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Безалкогольный глинтвейн

вкусняшки

Заснеженным зимним вечером не можете отказать себе в бокале горячего глинтвейна, наполняющего дом запахом корицы и мускатного ореха? И не нужно, приготовьте такой же вкусный безалкогольный напиток.

Вместо вина

— виноградный сок или
— гранатовый сок или
— вишневый сок или
— смесь соков черной смородины и яблока.

Специи

— палочка корицы,
— гвоздика,
— мускатный орех,
— мандариновая цедра,
— кардамон,
— кусочки яблока,
— орехи, изюм,
— мед/сахар.


Все это можно использовать в любом сочетании по вашему вкусу.

Самый простой способ приготовления глинтвейна — залить сок в мультиварку, поместить в него специи и сухофрукты и поставить на режим подогрева. Когда напиток станет горячим, его нужно разлить по бокалам и вкусно пить, удалив специи.


Второй вариант — в кастрюле на плите. Небольшое количество воды довести до кипения, выключить и подержать 3–5 минут под крышкой вместе со специями. Затем специи можно удалить, добавить орехи, сухофрукты, мед и сок. Нагреть до 70–80 градусов и вкусно пить.


Ни в коем случае напитку нельзя давать кипеть!

Тина Митусова
Пн 10 Апреля 22:00
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Нежнейший тыквенный пирог
  • Полезные хлебцы для супов-пюре
  • Грушевый пирог с сыром «Чеддер»
  • Бурфи
  • Овощной суп в тайском стиле

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›