Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Не любите перловку?

вкусняшки

Перловка — необычайно полезная крупа. Она помогает сделать кожу красивой, здоровой, сияющей. Между тем, многие ею просто брезгуют — считают невкусной. На самом деле, перловку можно приготовить очень вкусно! Михаил Хлопов, шеф-повар «Джаганната—3», соединил армейский рецепт с восточным подходом, получилось неожиданно!

Рецепт перловки с грибами 

(грибы можно заменить на баклажаны)


250 г перловой крупы (замоченной предварительно на ночь) заливаем одним литром воды, варим около 30–40 минут. Затем промываем холодной водой.


Растительное масло нагреваем в сковороде. Нарезаем 1 морковь соломкой, отправляем в сковороду, добавляем 1/2—1 ч. л. кунжутного масла. Именно кунжутное масло придает блюду особый вкус! Морковь обжариваем и откладываем. Добавляем в сковороду еще 2 ст. л. растительного масла, нарезаем шампиньоны крупными кусочками (можно использовать вешенки или белые грибы — их предварительно замочить и отварить), отправляем в масло.


Когда грибы уже немного обжарились, добавляем чуть-чуть соли. Откладываем грибы.

Снова нагреваем на сковороде растительное масло, добавляем 1/2 ч. л. куркумы и следом выкладываем перловку. Хорошо перемешиваем, обжариваем. Теперь солим по вкусу.


Добавляем грибы и морковь. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Снимаем с огня и даем немножко постоять.

Источник >

Тина Митусова
Пн 10 Апреля 22:14
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"57e6845998bea1c1522539bbdae75491","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":305141,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"f18cd80037f9e7ffa06a81719f358ef9","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":8869783,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
Татьяна удалить
Тина, большое спасибо вам за такую разную полезную информацию для здорового образа жизни. Всех благ!
или отменить редактирование
Пн 26 Июн 2017 Нравится • Ответить
вкусняшки

Связанные статьи

  • Травка вместо чая
  • Лимонад с лавандой
  • 23 аюрведических секрета питания от Торсунова
  • Куркума для мастериц
  • Сезон солнечной тыквы — как ее запекать

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›