Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Соус из шпината

вкусняшки

Еще один рецепт соуса, чтобы сделать обычные овощи необычными — из шпината. Опишу базовый рецепт, дальше можно опираться на собственный вкус и фантазию. Если чего-то из компонентов не найдется на вашей кухне — не беда.

300 г свежего шпината
3 зубчика чеснока
2 см свежего корня имбиря
2 ст. л. сливок
2 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. семян зиры
1/2 ч. л. молотой куркумы
1 ч. л. смеси специй гарам масала
соль


— У шпината удалите стебли. Листья опустите в очень слабо кипящую воду и готовьте 2 минуты. Откиньте на сито и дайте стечь воде, но не отжимайте ее. Положите шпинат в блендер и измельчите до состояния пюре.


— Чеснок и имбирь очистите и по отдельности, натрите на самой мелкой терке.


— Разогрейте масло в сковороде, всыпьте семена зиры. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте, помешивая, 1 мин. Положите куркуму, перемешайте, обжаривайте 20 секунд. Добавьте шпинатную массу, тщательно перемешайте и готовьте под крышкой 3 минуты.


— Добавьте сливки и гарам масалу, тщательно перемешайте, готовьте под крышкой 2 мин. Посолите.

Тина Митусова
Пн 10 Апреля 20:56
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Две капли в нос
  • Чечевичный суп с кокосовым молоком
  • Кичади
  • К хорошему привыкают постепенно
  • Минисезон 8. Сяомань, Малое изобилие, или Малое созревание зерна 小满. 21 мая — 05 июня

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›