Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты
Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Тыквенный суп-пюре

вкусняшки

с луком-пореем и на кокосовом молоке


Стараюсь уменьшить количество молочки в рационе, поэтому для смузи и супов-пюре покупаю кокосовое молоко. Тыквенный суп — мой самый хитовый и любимый. Он и еда, и десерт из-за своего сладковатого вкуса. 


Время приготовления божеское, 15—20 минут. 

Ингредиенты

на одну порцию

— 100-150 г тыквы,

— 7 см лука-порея,

— 50-100 мл кокосового молока,

— имбирь или красный/черный перец, 

— 1 ст. л. гхи или растительного масла для жарки,

— немного тыквенных семечек,

— соль, любимые специи и вода. 

Приготовление

— помыть и порезать кружочками лук-порей, обжарить со специями на масле, 

— порезать тыкву кусочками, положить в лук и залить кипятком, чтобы вода едва закрывала овощи,

— посолить и накрыть крышкой,

— когда тыква будет готова, добавить кокосовое молоко и дать повариться еще пару минут,

— размолоть блендером в однородное пюре, 

— налить в тарелку и украсить тыквенными семечками. 

Тина Митусова
Сб 27 Апреля 21:38
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Гранатовое сердце
  • Шафран в кулинарии, медицине и косметологии
  • Простые принципы правильного питания
  • Если вы не можете жить без Рафаэлло
  • Спиральный овощной пирог

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

+7 99-55-01-01-79


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2025

‹›